- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina española,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 600 g de calabaza
 75 g de uvas pasas
 50 g de harina
 1 Huevo
 1 ½ cucharaditas de levadura en polvo
 200 ml de vino dulce
 1 Limón
 Aceite de oliva
 Sal
 150 g de azúcar
- Preparación de la receta
 En primer lugar, eliminamos la corteza de la calabaza y la cortamos en dados.
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Lavamos el limón y rallamos su piel.
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Rehidratamos las uvas en el vino dulce durante 15 minutos. Las escurrimos y secamos entre dos hojas de papel absorbente.
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Por otro lado, untamos la bandeja del horno con aceite, distribuimos encima los trozos de calabaza, los cubrimos con papel de aluminio y los cocemos en el horno, precalentado a 200º C, unos 40 minutos.
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Una vez asada, aplastamos la calabaza caliente con un tenedor, agregamos 2 cucharadas de azúcar, el huevo, la levadura y la ralladura de limón. Mezclamos bien.
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Tamizamos la harina sobre este puré, añadimos una pizca de sal y las uvas pasas. Seguimos mezclando.
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Calentamos el aceite en una sartén y freímos bolitas de pasta del tamaño de una nuez.
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Finalmente, escurrimos los buñuelos sobre papel absorbente y los servimos rebozados con azúcar.