Buñuelos de bacalao
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 grs bacalao en migas
- 2 claras
- 2 yemas
- 1 cdta levadura
- 200 grs harina
- 80 ml agua
- 2 ajo
- Puñado perejil
- Receta paso a paso
- Poner a remojo el bacalao (unas 24 horas) y cambiar el agua varias veces. Cuando esté, secarlo muy bien.
Poner el bacalao, la harina, el agua y la levadura en el vaso de la batidora.
Añadir ajo y perejil picado.
Añadir las dos yemas y pasar bien por la batidora.
Batir en un bol las claras a punto de nieve y echar a la mezcla anterior.
Se tapa con papel de plata y se deja unos 20 minutos reposando.
En una sarten con aceite o en la freidora con el aceite no muy caliente, ir echando cucharadas de la masa hasta que veamos que estan las bolitas doradas.