Buñuelos de bacalao
Por:
Koldo Royo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 700 g de bacalao desmigado puesto en remojo
- 420 g de harina
- 200 g de mantequilla
- Agua
- 9 Huevos
- Dientes de ajo
- Perejil picado
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén, ponemos a derretir la mantequilla con un chorro de agua. Incorporamos la harina y la trabajamos fuera del fuego.
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Añadimos a la cazuela los huevos y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea. Incorporamos el aceite de ajo y el perejil y seguimos removiendo.
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Después, picamos a cuchillo el bacalao y lo incorporamos a la masa. Mezclamos.
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Con ayuda de dos cucharas, hacemos pequeñas bolitas y las ponemos a freír en una cazuela con abundante aceite.
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Emplatamos los buñuelos y servimos.