Bundt cake de frambuesas y nueces de california Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 grs mantequilla a temperatura ambiente
440 grs azúcar
6 huevos
110 grs nueces de California trituradas
150 grs harina normal
75 grs harina con levadura o harina bizcochona
160 grs buttermilk
250 grs frambuesas
  1. Receta paso a paso
  2. Precalienta el horno a 180 grados

    Bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa.

    Incorpora los huevos uno a uno. Hasta que no queden completamente integrado cada huevo no debes añadir el siguiente.

    Añade las nueces trituradas.

    A continuación añade la mezcla de harinas en tres veces alternándola con la buttermilk, incorporando en último lugar siempre harina.

    Por último pon las frambuesas y remueve bien hasta que queden perfectamente integradas en la masa.

    Vierte la masa en un molde bien engrasado con mantequilla o spray desmoldante y horneéalo a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. Antes de sacarlo del horno pínchalo con una aguja para comprobar que esté perfectamente hecho.

    Cuando esté listo, dejálo reposar unos 10 minutos sobre una rejilla antes de desmoldarlo.