 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 250 ml de aceite suave de oliva o girasol 250 ml de aceite suave de oliva o girasol
 500 g de azúcar blanco 500 g de azúcar blanco
 6 Huevos 6 Huevos
 500 g de harina 500 g de harina
 1 cucharadita de bicarbonato sódico 1 cucharadita de bicarbonato sódico
 1 ½ Limón en zumo 1 ½ Limón en zumo
 1 Limón sólo ralladura 1 Limón sólo ralladura
 250 ml de nata líquida de montar 35% M.G 250 ml de nata líquida de montar 35% M.G
 2 cucharadas de semillas de amapola 2 cucharadas de semillas de amapola
 Para el glaseado: Para el glaseado:
 300 g de azúcar glas 300 g de azúcar glas
 1 chorrito de nata líquida 1 chorrito de nata líquida
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. 
- 
En primer lugar, en un bol, mezclamos el zumo de limón con la nata líquida para hacer una especie de sour cream o nata agria casera que va a dar jugosidad al bizcocho. 
- 
Seguido, engrasamos muy bien el molde de bundt cake. Reservamos. 
- 
Por otro lado, tamizamos la harina con el bicarbonato. Reservamos. 
- 
Batimos el aceite con el azúcar e incorporamos los huevos. 
- 
Cuando la mezcla sea homogénea, incorporamos la mitad de la harina y la mitad de la nata líquida. Mezclamos bien. 
- 
Agregamos el resto de la harina y finalmente el resto de la nata, la ralladura de limón y las semillas. 
- 
Vertemos la masa en el molde y horneamos a 180ºC durante unos 45-60 minutos o hasta que un palillo salga limpio. 
- 
Sacamos del horno y esperamos al menos 15 minutos para desmoldar. 
- 
Por último, vamos a preparar el glaseado. Para ello, mezclamos el azúcar glas con un chorrito de nata líquida, hasta tener la textura como la de un yogur griego. 
- 
Vertemos de inmediato sobre el bizcocho ya frío y servimos. 
 
