Bundt cake de batido de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120 gr. de mantequilla
120 gr. de queso para untar o queso crema
225 gr. de azúcar
130 gr. de harina de trigo (sin preparar)
15 gr. de cacao en polvo sin azúcar
30 gr. de chocolate instantáneo tipo Nesquik
45 gr. de chocolate con leche
3 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Para el glaseado de chocolate
170 gr. de chocolate con leche
50 gr. de chocolate instantáneo tipo Nesquik
60 ml. de nata, media crema o crema de leche
1 cda. de mantequilla
Para decorar
Mini marshmallows o nubes troceadas
  1. Receta paso a paso
  2. Batir muy bien la mantequilla y el queso, luego añadir el azucar y batir muy bien.

    Agregas el chocolate con leche fundido y los huevos uno a uno y la vainilla

    Luego añadir todos los ingredientes secos, harina, cacao en polvo, nesquik y bicarbonato

    Llevaremos al horno durante 1 hora mas o menos a 160ºC

    Prepararemos un glaseado de chocolate, Pondremos en un cazo los 4 ingredientes.

    el chocolate con leche, el chocolate instantáneo, la nata y la mantequilla.

    Lo fundiremos todo a fuego lento revolviendo constantemente.

    Dejaremos que repose 10 min y bañaremos el bund cake, que debe estar frio y decoramos con Mini marshmallows o nubes troceadas. Puedes ver el proceso de como se hace en el siguiente video: https://youtu.be/96gfkxZhpHQ

    Es deliciosa!!!