Bullit de peix caldoso
Por:
Carmen López del Hierro

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g arroz redondo
1 kg cola de rape
75 g judías verdes
1 cebolla
1/2 pimiento verde
4 dientes de ajo
2 tomates
4 patatas medianas
Azafrán, unas hebras
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
1,5 l caldo de pescado o fumet
Micro mezclum
- Preparación de la receta
Cortar las judías verdes en tiras. Laminar los dientes de ajo. Picar el pimiento verde.
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Picar la cebolla.
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Sofreír en una cazuela con un fondo de aceite.
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Salpimentar.
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Rallar los tomates e incorporar. Laminar las patatas e incorporar junto con el azafrán.
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Cubrir con caldo de pescado y cocer 20-25 minutos.
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Mientras tanto, calentar el resto del caldo en un cazo y cocer el arroz 18-20 minutos.
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Cortar la cola de rape en medallones y agregar a la cazuela con las verduras.
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Tapar y cocer 5 minutos.
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Servir el arroz caldoso en plato hondo con las patatas y el pescado por encima. Regar con un chorrito de aove y decorar con cebollino fresco picado.