Budin de mandarina Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 taza de aceite
1 taza de azúcar
2 huevos
1 mandarina
1 pizca de esencia de vainilla
3 tazas de harina
1 sobre de levadura química
Chocolate de cobertura en trozos pequeños
Para el glasé:
1 mandarina en zumo
1 chucharada de azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. Con una batidora, trituramos el aceite, la harina, la levadura, el huevo, la mandarina entera, la esencia de vainilla y el azúcar.

  3. Vertemos la masa en moldes individuales y colocamos unos trocitos de chocolate por encima.

  4. Metemos en el horno durante 20 minutos a 160º C.

  5. Mientras, preparamos el glaseado, mezclando el zumo de una mandarina con una cucharada de azúcar glass. Ponemos al fuego y dejamos que espese.

  6. Servimos el budin con el glaseado por encima o espolvoreamos con azúcar glass sin más.

  7. Receta propuesta por Adriana Coziansky