Bruschetta fit de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo entera
1 tomate Kumato
ajo en polvo
Cebolla en polvo
Albahaca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar y quitar el pedúnculo a los tomates. Trocearlos y ponerlos en un bol. Ponerles sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, albahaca y el aceite, las especias las ponéis al gusto. Remover y dejar que el tomate macere durante más o menos media hora.

    Una vez haya transcurrido el tiempo, hacer la pechuga de pollo en la plancha, hasta que esté doradita. Servir en el plato sobre el que se vaya a comer, poner el tomate con la salsa por encima de la pechuga, acompañar de lechuga y llevar a la mesa. ¡¡A comer!!