Bruschetta de tomates cherry y mozzarella
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan
4 dientes de ajo
8 tomates cherry
125 gramos de queso mozzarella
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal
- Receta paso a paso
- Cortamos 4 rebanadas de pan, nosotros usamos de espelta pero podéis utilizar el que más os guste.
Repartimos la mozzarella entre las 4 rebanadas y con el horno precalentado las colocamos en una bandeja a 200 grados con calor arriba y abajo, en la parte central, durante 5 minutos. Pasado ese tiempo ponemos otros 2 minutos a gratinar para que el queso se dore.
Mientras tenemos las rebanadas en el horno, en una sartén añadimos aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente echamos los 4 dientes de ajo laminados, los doramos y añadimos los tomates cherry partimos por la mitad a fuego fuerte durante 2 ó 3 minutos.
Sacamos el pan del horno, repartimos los tomates, el ajo y el aceite entre las 4 rebanadas y espolvoreamos un poco de orégano.