Brownies fundentes con nueces del pecan Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
180 g. mantequilla
200 g. de chocolate negro al 70 % de cacao
3 huevos
250 g. de azucar
100 ml. de nata líquida
50 g. de harina normal
50 g. de harina de maiz o maicena
100 g. de nueces del pecan
  1. Receta paso a paso
  2. Fundir al baño maría la mantequilla con el chocolate. Reservar.

    En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa.

    Agregar el chocolate con la mantequilla y luego la nata.
    Incorporar la harina y la maicena que previamente habremos tamizado y mezclar con movimientos envolventes. Añadir las nueves pecanas picadas y mezclar poco.

    Hornear durante unos 20 minutos a 180 grados.
    Deben quedar cremosos por el centro.

    Dejar enfriar un poco en el molde y después desmoldar sobre una rejilla.
    Servir al gusto, solos, o tibios con helado de vainilla.