Brownies fundentes con nueces del pecan
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 180 g. mantequilla
- 200 g. de chocolate negro al 70 % de cacao
- 3 huevos
- 250 g. de azucar
- 100 ml. de nata líquida
- 50 g. de harina normal
- 50 g. de harina de maiz o maicena
- 100 g. de nueces del pecan
- Receta paso a paso
- Fundir al baño maría la mantequilla con el chocolate. Reservar.
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa.
Agregar el chocolate con la mantequilla y luego la nata.
Incorporar la harina y la maicena que previamente habremos tamizado y mezclar con movimientos envolventes. Añadir las nueves pecanas picadas y mezclar poco.
Hornear durante unos 20 minutos a 180 grados.
Deben quedar cremosos por el centro.
Dejar enfriar un poco en el molde y después desmoldar sobre una rejilla.
Servir al gusto, solos, o tibios con helado de vainilla.