Brownie vegano Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr. Harina
300 gr. Azúcar blanco
200 gr. Chocolate fondant
200 gr. Margarina
250 ml. Agua
30 gr. Cacao
50 gr. Nueces
1 c.c. Extracto de vainilla
1 c.c. Polvo de hornear
Una piza de sal
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno hasta 150º.

    Ponemos el azúcar, la sal y el polvo de hornear en un bol. Añadimos la harina y el cacao tamizados. Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas.

    Picamos un poco las nueces, evitando que nos queden trozos muy pequeños. Reservamos.

    Fundimos la margarina junto con el chocolate. Posteriormente, añadimos el agua junto con el extracto de vainilla y, finalmente, le agregamos el resto de ingredientes sólidos. Mezclamos bien con ayuda de las varillas y vertemos la mezcla en el molde, previamente engrasado. Horneamos durante 50 minutos.