Brownie sin remordimientos Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
80 gramos Cacao puro 0% materia grasa
60 gramos Harina de avena
2 Aguacates pequeños y maduros
12 Nueces
1/2 Taza de arándanos
3 Cucharadas de sirope de ágave
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Pizca de sal rosa del Himalaya
2 Huevos
6 Fresas
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar la harina con el cacao en polvo y la sal.

    Batir los huevos bien con el sirope de ágave, los aguacates bien machacados y la esencia de vainilla hasta que queda una pasta homogénea.

    Mezclar la harina y el cacao con la pasta anterior e incorporar los arándanos, las nueces picadas y las fresas en trocitos.

    Forrar con papel vegetal una fuente rectangular y poner la masa anterior,

    Hornear unos 25 minutos aproximadamente. Para saber si está la masa en su punto de cocción podemos meter la punta de un cuchillo. Si sale limpia, lo podemos sacar del horno y dejar enfriar.