Brownie para el cole Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Huevo
30 g de chocolate
20 g de mantequilla
20 g de harina
30 g de azúcar
1 pizca de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.

  3. En primer lugar derretimos el chocolate troceado junto con la mantequilla en el microondas o al baño María con cuidado de que no se nos queme.

  4. Después, en un bol, batimos el huevos con el azúcar y una pizca de sal hasta obtener una mezcla espumosa.

  5. En esa mezcla de huevos agregamos el chocolate derretido. Mezclamos y mientras vamos añadiendo la harina.

  6. Vertemos la mezcla en un molde de silicona rectangular pequeño y lo horneamos durante 7 minutos.

  7. Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos dentro de una cápsula de papel del mismo tamaño.