Brownie de pistacho con helado rápido
Por: 
Marta Yanci	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Para el brownie: Para el brownie:
 100 g de chocolate negro 100 g de chocolate negro
 80 g de cacao en polvo 80 g de cacao en polvo
 120 g de azúcar 120 g de azúcar
 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente) 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
 60 g de harina 60 g de harina
 3 Huevos 3 Huevos
 1 cucharadita o 5 g de levadura química 1 cucharadita o 5 g de levadura química
 1 cucharada de pistachos picados 1 cucharada de pistachos picados
 Para el helado rápido: Para el helado rápido:
 200 g de fresas congeladas 200 g de fresas congeladas
 100 ml de nata líquida 100 ml de nata líquida
 100 ml de leche de coco 100 ml de leche de coco
 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de azúcar
- Preparación de la receta
- Primero, batimos los huevos junto con el azúcar y la mantequilla hasta que adquiera consistencia de pomada. 
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Mientras tanto, fundimos el chocolate al baño maría. 
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Incorporamos el chocolate, el cacao, la harina y la levadura a la mezcla de huevos, azúcar y mantequilla. Por último, añadimos los pistachos. 
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Precalentamos el horno a 180º C y disponemos la mezcla anterior en un molde previamente engrasado. 
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Horneamos durante aproximadamente 25 minutos (queremos que el brownie quede muy jugoso en el centro). 
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Para hacer el helado rápido, simplemente trituramos todos los ingredientes de una vez en la batidora. 
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Para que la consistencia sea algo mas sólida, podemos meter el helado 30 minutos en el congelador. 
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Servir el brownie junto con el helado. 
 
