Colocar la mantequilla y el chocolate en un bol apto para calor o fuego y colocarlo a Baño de María y batir hasta que se derrita y se haya mezclado el chocolate y la mantequilla. Apaga el fuego pero deja el bol en Baño de Maria.
Agrega el azúcar a la mezcla de chocolate y mantequilla y batir hasta que este combinado.
Quita el bol del Baño de Maria. Agrega los huevos, las yemas y el extracto de vainilla. Batir cuidadosamente hasta mezclar. Batiremos suavemente ya que no queremos incorporar aire o volumen al brownie.
Agregar la harina, el cacao en polvo y el café soluble (en polvo). Mezclar hasta que todo este unido.
Colocar en un molde, yo lo hice en un molde circular porque es lo que tenia en casa, pero es preferible que sea cuadrado o rectangular para un desmoldado perfecto.
Antes de meterlo al horno, colocar los trozo de Snickers. Hornear a 180ºC por 30 minutos.
Para el Ganache de Chocolate Blanco, lo primero será picar el chocolate blanco en trozos del mismo tamaño. Colocar los trozos en un recipiente o bol apto para el calor.
Colocar la nata en un olla a fuego medio y remueve constantemente para evitar que se pegue, y retirar del fuego antes de que rompa el hervor. Verter sobre el chocolate blanco y deja reposar 1 o 2 minutos y con ayuda de una varilla manual, remover suavemente hasta obtener un liquido espeso.
Colocar el bol a Baño de Maria removiendo con una espátula de goma, continuar calentando hasta alcanzar 42ºC o si no tienes termómetro, mezclar por 5 minutos. Retirar el ganache y verter en otro bol y dejar enfriar. Ahora ya estará listo para decorar nuestro brownie.
Aqui se puede ver de cerca la corteza del brownie y como queda por dentro ricamente untuoso!!
Otro corte del brownie donde se puede ver como queda el caramelo del Snickers, derretido y chocolatoso!!
Otras maneras de presentar el brownie