BrÓcoli al horno con patatas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 patatas
1 brócoli
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
50 gr. de queso semicurado
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos el brócoli y pelamos las patatas previamente.

    Cocemos las patatas y el brócoli en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Pasado ese tiempo escurrimos y ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.

    En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva en la base y colocamos una cama de patatas y otra de brócoli consecutivamente.

    Colocamos unas cuñas de queso encima de la última capa y metemos la fuente al horno a 180 ºC durante 10 minutos.