BrÓcoli al horno con patatas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 patatas
- 1 brócoli
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 50 gr. de queso semicurado
- Receta paso a paso
- Cortamos el brócoli y pelamos las patatas previamente.
Cocemos las patatas y el brócoli en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Pasado ese tiempo escurrimos y ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva en la base y colocamos una cama de patatas y otra de brócoli consecutivamente.
Colocamos unas cuñas de queso encima de la última capa y metemos la fuente al horno a 180 ºC durante 10 minutos.