Brochetas de pollo satay con salsa de mango, jengibre y chile
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 contramuslos de pollo deshuesados
Para la marinada:
Sal
Pimienta
Jengibre
Salsa de soja
Miel
Aceite de sésamo
Chile
Para la salsa:
1 Mango
1 Manzana
Chile
Jengibre
Vinagre blanco
Sal
Pimienta
Aceite de sésamo
- Preparación de la receta
Primero, ponemos en remojo los palos de la brocheta para que no se quemen en la plancha.
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Insertamos los trozos de pollo previamente marinados con sal, pimienta, jengibre, soja, miel, chile y aceite de sésamo.
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Los doramos en el grill durante 3 ó 4 minutos por cada lado.
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Mezclamos los ingredientes de la salsa: mango, manzana, chile, jengibre, pimienta, sal, vinagre blanco y aceite de sésamo y servimos las brochetas con esta salsa.