Brochetas de mollejas crujientes
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de mollejas de cordero
100 g de cebollitas francesas
harina
huevo
pan rallado
perejil picado
azúcar
aceite de oliva
sal
- Preparación de la receta
- Incorporamos unas cebollitas francesas peladas con el rabo en agua hirviendo
- - Sazonamos unas mollejas limpias y las pasamos por harina, huevo y pan rallado
- - Salteamos las cebollitas escurridas en una sartén a la que añadimos azúcar
- - Las caramelizamos a fuego suave
- - Si se quedan secas podemos añadir un poco de agua
- - Calentamos aceite en otra sartén y salteamos las mollejas
- - Pinchamos las mollejas y las cebollitas en las brochetas de forma alterna
- - Listo para comer