Brochetas de fruta y crema de pistacho
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 fresones
1 kiwi
1 plátano
1 vaso de leche
2 cucharadas de azúcar
1 huevo entero y una yema
20 gr. de harina
1 vaina de vainilla
1 corteza de limón
100 gr. de pistachos pelados sin piel
- Preparación de la receta
- - Pon a cocer la leche con la vainilla y la corteza del limón, por otro lado mezcla con ayuda de una varilla las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla clarita, añade la harina y trabaja hasta que no quede ningún grumo, te puedes ayudar con la batidora.
- - Poco a poco añade la leche caliente sobre la mezcla de las yemas, pon al fuego suave hasta que coja el espesor deseado y pica los pistachos en el ovni en trozos grandes. Mezcla con la crema pastelera y listo.
- - Prepara cuatro brochetas poniendo en cada una un trozo grande de cada fruta.