Brochetas de fruta y crema de pistacho
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 fresones 4 fresones
 1 kiwi 1 kiwi
 1 plátano 1 plátano
 1 vaso de leche 1 vaso de leche
 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de azúcar
 1 huevo entero y una yema 1 huevo entero y una yema
 20 gr. de harina 20 gr. de harina
 1 vaina de vainilla 1 vaina de vainilla
 1 corteza de limón 1 corteza de limón
 100 gr. de pistachos pelados sin piel 100 gr. de pistachos pelados sin piel
- Preparación de la receta
- - Pon a cocer la leche con la vainilla y la corteza del limón, por otro lado mezcla con ayuda de una varilla las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla clarita, añade la harina y trabaja hasta que no quede ningún grumo, te puedes ayudar con la batidora.
- - Poco a poco añade la leche caliente sobre la mezcla de las yemas, pon al fuego suave hasta que coja el espesor deseado y pica los pistachos en el ovni en trozos grandes. Mezcla con la crema pastelera y listo.
- - Prepara cuatro brochetas poniendo en cada una un trozo grande de cada fruta.
 
