Brochetas de fruta y crema de pistacho Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 fresones
1 kiwi
 1 plátano
 1 vaso de leche
2 cucharadas de azúcar
 1 huevo entero y una yema
20 gr. de harina
 1 vaina de vainilla
 1 corteza de limón
100 gr. de pistachos pelados sin piel
  1. Preparación de la receta
  2. - Pon a cocer la leche con la vainilla y la corteza del limón, por otro lado mezcla con ayuda de una varilla las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla clarita, añade la harina y trabaja hasta que no quede ningún grumo, te puedes ayudar con la batidora.
  3. - Poco a poco añade la leche caliente sobre la mezcla de las yemas, pon al fuego suave hasta que coja el espesor deseado y pica los pistachos en el ovni en trozos grandes. Mezcla con la crema pastelera y listo.
  4. - Prepara cuatro brochetas poniendo en cada una un trozo grande de cada fruta.