 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g de salmón 500 g de salmón
 2 Pimientos verdes 2 Pimientos verdes
 1 Pimiento rojo 1 Pimiento rojo
 2 Puerros 2 Puerros
 150 g de tirabeques 150 g de tirabeques
 Sal Sal
 Sal en escamas Sal en escamas
 Eneldo Eneldo
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Para la salsa tártara: Para la salsa tártara:
 200 g de mahonesa 200 g de mahonesa
 1 Huevo cocido 1 Huevo cocido
 25 g de alcaparras 25 g de alcaparras
 25 g de pepinillos 25 g de pepinillos
 50 g de cebolla 50 g de cebolla
 1 Cucharadita de mostaza 1 Cucharadita de mostaza
 1 Cucharada de perejil picado 1 Cucharada de perejil picado
- Preparación de la receta
- Lo primero que vamos a hacer es retirar la piel a los lomos de salmón y partirlo en taquitos. Reservamos. 
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Por otro lado, lavamos y cortamos el pimiento en trozos regulares. Les damos una vuelta por la sartén, para que luego se terminen de hacer en las brochetas. 
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Retiramos la parte verde del puerro, lavamos y cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente. Lo escaldamos. 
- 
Insertamos en los palitos de madera los tacos de salmón alternándolos con la verdura. Salamos. 
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En una sartén o plancha bien caliente cocinamos la brocheta, dándola la vuelta para marcarla por todos los lados. No hace falta que pongamos nada de aceite. 
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Preparamos la salsa tártara. Picamos muy finamente las alcaparras, los pepinillos, la cebolla y el huevo cocido. 
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Mezclamos con la mahonesa, el perejil picado y la mostaza. 
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Servimos las brochetas y acompañamos con la salsa tártara. Ponemos un poco de sal en escamas en el salmón y decoramos con eneldo. 
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Receta propuesta por Marta Rabanal 
 
