Brochetas de salmón marinado
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina asiática,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 80 g de salmón
- Para la salsa de maceración:
- ½ dl de salsa Tonkatsu
- Jugo de ½ limón
- Ralladura de 1 limón
- 3 dl de aceite de oliva virgen
- 1 dl de nata líquida
- ½ dl de vino blanco
- Preparación de la receta
Hacer la salsa de maceración poniendo en un bol el aceite de oliva, el vino blanco, zumo de limón, ralladura de corteza de limón, salsa tonkatsu y nata. Batimos bien para emulsionarla.
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Cortar el salmón en dados iguales en forma de cuadrado.
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Dejar marinar el salmón en la salsa por lo menos 2 horas.
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Formar las brochetas.
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Se pueden servir tal cual o pasarlas por el microondas para que se hagan un poco por fuera.