
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de rape
4 langostinos
1 manzana Granny Smith
1 bandeja de micro mézclum
1 limón
Sal
Pimienta
Para el aceite de picada:
Aceite de oliva virgen extra
50 g almendras
50 g avellanas
Perejil
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
- Preparación de la receta
Cortamos el rape en 4 filetes y pelamos los langostinos.
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Enrollamos los langostinos con cada filete de rape y a su vez enrollamos con las lonchas de beicon. Ensartamos 2 trozos en cada brocheta.
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Freímos los frutos secos, el pan, los ajos, el perejil y trituramos junto con el aceite de oliva.
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Salpimentamos las brochetas y doramos en una plancha con aceite de oliva.
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Cortamos la manzana en láminas finas con ayuda de una mandolina. Montamos la milhoja con láminas de manzana y brotes tiernos aliñados con aceite de oliva y vinagre de Módena.
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Emplatamos las brochetas acompañadas de las milhojas de manzana y salseamos con el aceite de picada. Terminamos con ralladura de piel de limón.