
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española, Mediterránea, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo enteras
4 Peras
12-16 dados gruesos de beicon
Miel de flores
150 g de harina
50 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de agua
½ cucharadita de levadura en polvo
Sal
Tomillo fresco
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el pollo y las peras peladas teniendo en cuenta el grosor de cada uno de los ingredientes para conseguir que se hagan todos a la vez.
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Seguidamente, ensartamos en las brochetas el beicon, la pera y el pollo. Las ponemos al fuego en método directo durante 5 minutos por cada lado. Cuando la carne esté marcada, pincelamos las brochetas con la miel para que se caramelice. Retiramos del fuego.
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Para elaborar las regañás, hacemos una masa en volcán con harina, aceite de oliva, agua y levadura. Añadimos sal y tomillo. Amasamos.
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Después, estiramos la masa con el rodillo y las cortamos en porciones. Las disponemos sobre una bandeja acanalada y cocinamos mediante método indirecto a 180ºC durante 10 minutos. Mientras tanto añadimos tomillo a las brasas para potenciar el aroma.
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Emplatamos y servimos.