Brochetas de pavo y salchichas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de salchichas blancas frescas
200 g de pechuga de pavo
4 cebollitas francesas
 1 pimiento amarillo
 1 chorrito de vino blanco
Aceite
Sal
Perejil
 1 zanahoria
¼ de cebolla
3 cucharadas de tomate triturado
Una pizca de azúcar
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Pica la zanahoria en cuadraditos muy pequeños y rehógala con la cebolla, también picada, en una sartén con aceite.
  3. - Cuando las verduras estén tiernas agrega el tomate triturado, el azúcar y un poco de sal.
  4. - Monta las brochetas alternando trozos de pavo, cebollita, salchicha y pimiento amarillo.
  5. - Fríelas en una plancha muy caliente dorándolas bien por todos los lados. Riégalas con un chorrito de vino y deja que se evapore.
  6. - Sirve las brochetas recién hechas y acompaña con el sofrito.