Brochetas de pavo al ajillo
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Barbacoa, Estilo: Barbacoa,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 400 grs pechuga de pavo troceada 400 grs pechuga de pavo troceada
 8 tomates cherry 8 tomates cherry
 1 cebolla 1 cebolla
 4 champiñones enteros 4 champiñones enteros
 8 Guindillas vascas 8 Guindillas vascas
 2 dients de ajo picado 2 dients de ajo picado
 perejil fresco picado perejil fresco picado
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta molida Pimienta molida
- Receta paso a paso
- Cortamos en dados la pechuga de pavo y la metemos en un bol. Añadimos sal, perejil y ajo picados. Mezclamos bien con las manos y lo dejamos unos minutos para que se impregne la carne de sabor. Mientras tanto vamos cortando en taquitos la cebolla y en cuartos los champiñones. Reservamos.
 En una sartén grande, echamos un chorrito de aceite y mientras se calienta a fuego medio montamos las brochetas. Insertamos cebolla, un taquito de pavo, un cuarto de champiñón, pavo, cebolla, pavo, una guindilla vasca y por último, un tomatito Cherry. Cuando ya tengamos preparadas varias brochetas las hacemos a la plancha en la sartén y cuando estén a nuestro gusto las sacamos. Pondremos un poquito de sal y pimienta si nos apetece.
 Y si queréis acompañar estas brochetas con alguna salsa, la mostaza o la salsa barbacoa combinan a la perfección.
 
