Brochetas de pato caramelizado con sésamo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 filete de pato
1 cucharada de semillas de sésamo
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar moreno
Aceite de oliva
1 cucharada de jengibre fresco rallado
200 g de tallarines de cocción rápida
1 Cebolleta
100 g de anacardos
Chiles
Cebollino
- Preparación de la receta
Para comenzar, retiramos la grasa del pato y troceamos la carne en dados.
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Por otro lado, en un bol, mezclamos la soja, el azúcar y el jengibre rallado. Incorporamos los dados de pato y dejamos que se maceren durante 5 minutos.
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Cuando el pato se haya impregnado bien, pinchamos los dados en las brochetas y las cocinamos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
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Por último, preparamos los tallarines siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos, incorporamos unos trocitos de cebolleta fresca, anacardos picados, chiles y cebollino.
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Emplatamos las brochetas, espolvoreadas con semillas de sésamo, y acompañamos con los tallarines.
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Servimos.