Brochetas de fruta a la plancha
Por: 
Araceli Conty	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Light, Ambiente:	Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Manzana 1 Manzana
 1 Plátano 1 Plátano
 ¼ Piña ¼ Piña
 1 Kiwi 1 Kiwi
 8 Fresas 8 Fresas
 1 Melocotón 1 Melocotón
 1 Mango 1 Mango
 50 g de kirsch 50 g de kirsch
 1 cucharada de edulcorante en polvo 1 cucharada de edulcorante en polvo
 1/2 Limón 1/2 Limón
- Preparación de la receta
- Para comenzar, envolvemos algunas frutas en láminas de mango y las pinchamos en brochetas. 
- 
Preparamos el macerado en un bol mezclando el kirsch con el zumo de limón y la ralladura. 
- 
Metemos las brochetas en la maceración durante 30-40 minutos. Pasado el tiempo, las cocinamos a la plancha en una barbacoa. 
- 
El resto de frutas las trituramos en el vaso de la batidora con el líquido de maceración restante. Pasamos por el chino y mezclamos con el edulcorante. 
- 
Montamos el plato poniendo en el fondo el puré y terminando con las brochetas. 
- 
Servimos. 
 
