Brochetas de fruta con salsa de chocolate y almendras
Por:
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Fresas
1 Plátano
1 Melocotón
1 Pera
1 tableta de chocolate Toblerone
1 chorrito de leche
1 chorrito de brandy
- Preparación de la receta
En primer lugar pelamos y cortamos la fruta en trozos proporcionales y la ensartamos en las brochetas.
-
Una hemos vez montados los pinchos, les damos un golpe de brasa con el método indirecto para que el calor sea más intenso.
-
Para elaborar la salsa de chocolate y almendras, fundimos el chocolate en un cazo a la brasa. Incorporamos un chorrito de brandy y otro de leche. Mezclamos y reservamos.
-
Emplatamos los pinchos y los acompañamos con la salsa de chocolate. Servimos.