
- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Barbacoa,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 lomos de conejo
25 cangrejos de río cocidos
200 g de seta shiitake
200 g de champiñones
3 tomates
50 ml de brandy
2 dientes de ajo
Hierbabuena
Perejil
Concentrado de tomate
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos preparando todos los ingredientes para las brochetas. Limpiamos y cortamos los lomos de conejo en cuadrados. Cortamos los tomates en gajos sin piel ni pepitas y cortamos las setas en cuartos. Pelamos los cangrejos de río.
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Montamos las brochetas poniendo un trozo de conejo, las setas, el tomate y los cangrejos de río. Repetimos esto hasta tener todas las brochetas listas.
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Pintamos las brochetas con aceite de oliva y las ponemos en una sartén. Cocinamos por ambas caras a fuego fuerte. Regamos con el brandy y flambeamos.
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Mientras tanto preparamos un majado. En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, un poco de hierbabuena, perejil fresco, sal, pimienta negra y aceite de oliva. Trituramos y reservamos hasta el momento de emplatar.
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Ponemos un poco del concentrado de tomate en el plato. Ponemos las brochetas y pintamos con el majado que habíamos preparado. Terminamos regando con un poco del líquido que se ha generado en la sartén.