Brochetas de cazón con verduritas crujientes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g de cazón
1 diente de ajo
1 chorrito de salsa de soja
Jengibre fresco para rallar
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
½ Cebolla
½ Calabacín
¼ Pimiento rojo
¼ Pimiento verde
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, machamos el diente de ajo y lo ponemos en un bol junto con la salsa de soja, el jengibre rallado y un chorro de aceite de oliva virgen. Salpimentamos y dejamos que el cazón se macere en esta mezcla.

  3. Mientras, cortamos en dados las verduras y las freímos en una sartén con abundante aceite hasta dejarlas crujientes.

  4. Sacamos el cazón del adobo y lo cocinamos a la plancha. Ensartamos en las brochetas el cazón con las verduras.

  5. Emplatamos las brochetas regadas con el jugo de maceración del cazón.

  6. Servimos.