Brochetas con manzana y cebolla
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Manzana
2 Cebolletas
100 g de queso emmental
8 lonchas de jamón serrano
2 ramitas de tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es pelar y trocear la manzana y las cebolletas.
-
Cortamos el queso en dados y lo envolvemos en lonchas de jamón.
-
Ensartamos en las brochetas la manzana, la cebolleta y los dados de queso con jamón.
-
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y un poco de tomillo. Hacemos las brochetas en esta sartén a fuego medio, para que se hagan poco a poco. Salpimentamos.
-
Servimos.
-