Brochetas con manzana y cebolla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Manzana
2 Cebolletas
100 g de queso emmental
8 lonchas de jamón serrano
2 ramitas de tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es pelar y trocear la manzana y las cebolletas.

  3. Cortamos el queso en dados y lo envolvemos en lonchas de jamón.

  4. Ensartamos en las brochetas la manzana, la cebolleta y los dados de queso con jamón.

  5. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y un poco de tomillo. Hacemos las brochetas en esta sartén a fuego medio, para que se hagan poco a poco. Salpimentamos.

  6. Servimos.

  7.