Brocheta de pintada con crujiente de maíz
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 pechugas de pintada
- 1 Limón
- 1 Ajo
- Cardamomo
- Cilantro
- Salsa de soja
- Aceite de jengibre
- Copos de maíz
- Coco rallado
- Miel
- Vino oloroso
- Vinagre
- Caldo de ave
- 1 Huevo
- Sal
- Puré de remolacha
- Preparación de la receta
Para comenzar, marinamos las pechugas en zumo de limón, salsa de soja, ajo picado, aceite de jengibre, cardamomo y cilantro durante 4 horas.
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Pasado el tiempo, las limpiamos, las secamos y cortamos en dados la carne. Las ensartamos en las brochetas.
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Pasamos las brochetas por coco rallado, huevo batido y copos de maíz y las freímos en una sartén con aceite.
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Por último, preparamos una salsa. Para ello, reducimos el vinagre con el vino oloroso y la miel en un cazo.
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Emplatamos las brochetas y las salseamos.
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Acompañamos con puré de remolacha y servimos.