Brocheta de pollo y puerro al curry
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Friends,
Last minute,
Light, Ambiente:	Buffet,
Friends,
Last minute,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 Puerros finos 2 Puerros finos
 1 Pechuga de pollo 1 Pechuga de pollo
 Curry en polvo Curry en polvo
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Palillos redondos de madera o bambú finos (10 centímetros de largo) Palillos redondos de madera o bambú finos (10 centímetros de largo)
- Preparación de la receta
- Lo primero, cortamos cada puerro en 5 cilindros de aproximadamente 2 centímetros cada uno. 
- 
Cocemos los trozos durante 15 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos. 
- 
A continuación, cortamos la pechuga cruda en tiras de 1 centímetro de ancho. 
- 
Realizamos brochetas pinchando en un palillo un trozo de pollo y uno de puerro. 
- 
Seguidamente, sazonamos con sal, curry y pimienta. 
- 
Por último, las salteamos en una sartén con aceite caliente. 
- 
Servimos calientes. 
- 
 
