Brocheta de pollo y puerro al curry
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Puerros finos
1 Pechuga de pollo
Curry en polvo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Palillos redondos de madera o bambú finos (10 centímetros de largo)
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos cada puerro en 5 cilindros de aproximadamente 2 centímetros cada uno.
-
Cocemos los trozos durante 15 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.
-
A continuación, cortamos la pechuga cruda en tiras de 1 centímetro de ancho.
-
Realizamos brochetas pinchando en un palillo un trozo de pollo y uno de puerro.
-
Seguidamente, sazonamos con sal, curry y pimienta.
-
Por último, las salteamos en una sartén con aceite caliente.
-
Servimos calientes.
-