Brocheta de pollo con piña y coco
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ kg de carne picada de pollo
- ½ Piña natural
- 50 g de coco fresco
- Perejil
- Jengibre fresco
- 1 Limón
- ½ Cebolla morada
- 2 cucharadas de curry
- Rúcula
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la piña de manera que quede bonita y los recortes que nos sobren los picamos en brunoise. Hacemos lo mismo con el coco.
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Picamos el perejil y lo mezclamos con la fruta picada y con la carne, el curry, sal y un poco de jengibre rallado.
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Colocamos esta mezcla alrededor de la brocheta haciendo un rollito y dejando libre la parte de abajo del palo. Hacemos las brochetas a la plancha con un poquito de aceite.
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Por otro lado, picamos la cebolla morada en juliana muy fina y la dejamos macerar con el zumo del limón.
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Con un pelador,cortamos láminas de zanahoria y las mezclamos con la rúcula, la cebolla, la piña y el coco reservados. Aliñamos con aceite de oliva y sal.
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Servimos colocando la ensalada y las brochetas de pollo.