Brocheta de pluma ibérica al curry con arroz salteado
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina española,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de pluma ibérica
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de curry
- 100 g de piña
- 1 trozo de jengibre
- 1 cucharadita de cardamomo
- 1 vasito de arroz blanco cocido
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la pluma en lonchas muy finas. Las pintamos con una mezcla de aceite de oliva y curry.
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Ensartamos la carne en las brochetas. Las hacemos a la plancha regándolas con un chorrito de miel. Cuando estén doradas las retiramos del fuego.
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Seguidamente, cortamos la piña en trozos y la salteamos en una sartén, con cardamomo y un poco de jengibre rallado. Cuando la piña este dorada añadimos el arroz y salteamos durante un minuto.
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Emplatamos las brochetas y las acompañamos con el arroz.
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Servimos.