Brocheta de mar y tierra
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ pechuga de pollo deshuesada
- 1 contramuslo de pollo deshuesado
- 150 g de magro de cerdo
- 100 g de solomillo de ternera
- 100 g de congrio
- 2 Langostinos grandes
- ½ Sepia
- 100 g de rape
- 3 Mejillones grandes
- 8 ó 10 tomates cherry
- 8 ó 10 champiñones
- 1 Pimiento verde grande
- 1 Cebolla
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, cortamos en dados todos los ingredientes.
-
Intercalamos la carne o el pescado con los ingredientes vegetales y los vamos introduciendo en pinchos o brochetas. Sazonamos.
-
Los hacemos en plancha a fuego no muy fuerte.