 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina del mar, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 Langostinos frescos o congelados por persona 8 Langostinos frescos o congelados por persona
 Tomates cherry rojos y amarillo Tomates cherry rojos y amarillo
 1 trozo de piña 1 trozo de piña
 1 bote de leche de coco 1 bote de leche de coco
 1 Chile rojo 1 Chile rojo
 Cilantro fresco Cilantro fresco
 Sal Sal
 1 vasito de arroz precocido 1 vasito de arroz precocido
 Sésamo negro Sésamo negro
 Aceite de sésamo Aceite de sésamo
 1 Lima 1 Lima
 ½ Aguacate ½ Aguacate
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- Para comenzar, hervimos la leche de coco y dejamos reducir. Salpimentamos y echamos un poco de cilantro y chile picados. 
- 
Retiramos la cáscara de los langostinos dejando la cabeza y la última parte de la cola sin pelar. 
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Por otro lado, cortamos la piña en dados y montamos las brochetas con los langostinos, la piña y los tomatitos cherry. En una sartén caliente, cocinamos las brochetas. 
- 
Seguido, picamos a juliana una cebolleta morada y la mezclamos con aguacate troceado, unas gotas de zumo de lima, una pizca de ralladura de lima y un chorrito de aceite de oliva. 
- 
Salteamos el arroz blanco cocido en la misma sartén que hemos cocinado las brochetas con un chorrito de aceite de oliva, tres gotitas de aceite de sésamo y sésamo negro. Fuera del fuego, incorporamos la mezcla anterior de manera que quede bien ligada. 
- 
Emplatamos las brochetas con el arroz como guarnición y la salsa de coco. 
- 
Servimos. 
 
