Brocheta de gambas a la gabardina
Por: 
Chelo García Cortés	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Tapeo y Tostas 
Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Ambiente:	A diario,
Buffet,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 Gambas de Huelva
 1 vaso de leche
 1 vaso de harina
 1 poco de levadura
 Pimentón
 Sal
 4 Tomates cherry
 Para el alioli de lima:
 4 cucharadas de mahonesa
 1 diente de ajo
 ½ Lima
- Preparación de la receta
 En primer lugar, pelamos las gambas, quitándoles las cáscaras y la cabeza y las partimos a la mitad de manera trasversal. Ensartamos las gambas en unas brochetas.
- 
Seguido, vamos a preparar la gabardina. En un bol, mezclamos la leche, la harina, la levadura, una pizca de pimentón y otra de sal.
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Rebozamos las gambas en la gabardina y las freímos en abundante aceite caliente.
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Por último, vamos a preparar el alioli. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos la mahonesa, el ajo picado y el zumo de la lima. Reservamos.
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Emplatamos las brochetas y las terminamos con un tomate cherry. Acompañamos con la mahonesa de lima.
 - 
Servimos.