Brocheta de calabacín con queso feta y hojas de menta. Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de queso feta
1 calabacín grande
Aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
Menta fresca
Brochetas
1 limón
1 cucharada de orégano seco
½ cucharada de chile en copos
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el queso feta en cuadrados y lo ponemos en un bol. Añadimos el diente de ajo rallado, un poco de limón, orégano seco, menta fresca, aceite y chile en copos.

  3.  

  4. Con ayuda de un pelador sacamos tiras de calabacín. Escaldamos 1 minuto en agua hirviendo para que el calabacín sea más maleable. Retiramos el exceso de agua.

  5.  

  6. Cogemos un cuadrado de queso y lo enrollamos con las láminas de calabacín. Hacemos lo mismo hasta obtener 16 paquetes.

  7.  

  8. Pinchamos 4 paquetitos de calabacín en cada brocheta y lo doramos en la sartén. Servimos.