Brocheta de calabacín con queso feta y hojas de menta.
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de queso feta
- 1 calabacín grande
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- Menta fresca
- Brochetas
- 1 limón
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharada de chile en copos
- Preparación de la receta
Cortamos el queso feta en cuadrados y lo ponemos en un bol. Añadimos el diente de ajo rallado, un poco de limón, orégano seco, menta fresca, aceite y chile en copos.
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Con ayuda de un pelador sacamos tiras de calabacín. Escaldamos 1 minuto en agua hirviendo para que el calabacín sea más maleable. Retiramos el exceso de agua.
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Cogemos un cuadrado de queso y lo enrollamos con las láminas de calabacín. Hacemos lo mismo hasta obtener 16 paquetes.
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Pinchamos 4 paquetitos de calabacín en cada brocheta y lo doramos en la sartén. Servimos.