Brocheta de calabacín, pavo y brie Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de queso brie
1/2 Calabacín
2 filetes de pechuga de pavo grandes y muy finos
Unas gotas de vinagre de frambuesa
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones y los cocemos en un cazo con unas gotas de vinagre de frambuesa durante 3 minutos.

  3. Por otro lado, extendemos la carne sobre una superficie plana, la salpimentamos y cortamos en 4 trozos.

  4. Seguidamente, encima de cada filete ponemos un bastón de calabacín y un bastón de queso del mismo tamaño.

  5. Enrollamos el pavo y disponemos los rollitos en fila. Atravesamos todos con dos palitos de brocheta y freímos en una sartén con abundante aceite.

  6. Cuando estén bien doradas, escurrimos sobre papel absorbente y las cortamos para conseguir unas brochetas más pequeñas.

  7. Emplatamos las brochetas y servimos.