Brocheta de calabacín, pavo y brie
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de queso brie
1/2 Calabacín
2 filetes de pechuga de pavo grandes y muy finos
Unas gotas de vinagre de frambuesa
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones y los cocemos en un cazo con unas gotas de vinagre de frambuesa durante 3 minutos.
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Por otro lado, extendemos la carne sobre una superficie plana, la salpimentamos y cortamos en 4 trozos.
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Seguidamente, encima de cada filete ponemos un bastón de calabacín y un bastón de queso del mismo tamaño.
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Enrollamos el pavo y disponemos los rollitos en fila. Atravesamos todos con dos palitos de brocheta y freímos en una sartén con abundante aceite.
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Cuando estén bien doradas, escurrimos sobre papel absorbente y las cortamos para conseguir unas brochetas más pequeñas.
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Emplatamos las brochetas y servimos.