Cojeremos un bol en el que introduciremos y mezclaremos los ingredientes secos. Ahuecando el centro de estos para poder ir incorporando los ingredientes liquidos.
Una vez incorporados los ingredientes liquidos junto a los ingredientes secos, iremos mezclando y amasando la mezcla. Al principio parecera algo pegajosa y a falta de liquido, pero con paciencia y cuidado se irán unificando homogeneamente.
Una vez todo amasado lo reservamos. Cojeremos la pasta brick ( se consigue en mercadona o lidl facilmente) he iremos haciendo tiras de 4 cm de ancho y reservamos.
Una vez esten todas las tiras necesarias de pasta brick, la pincelaremos con mantequilla fundida unos 40 gr calculados a ojo. Y por cada tira de pasta que pincelemos, colocaremos una bolita de la masa de almendras anterior, el tamaño de la bolita a de ser pequeño sin que supere el ancho de la tira de pasta brick.
Seguidamente, iremos enrrollando la pasta brick junto con la bolita formando un triangulo, para ello devemos unir de esquina a esquina la pasta.
Ya listos todos los triangulitos, hasta acabar o bien el relleno o la pasta brick. Procedemos a freirlos en aceite bien caliente, solo dorando sin llegar a quemarse.
Por ultimo los armelamos con la miel,los escurrimos bien y se le esparce por encima un poco de ajonjolí.