Bric de queso y gambas. Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
láminas de masa filo
gambas peladas (pueden ser congeladas)
láminas de queso enmental
mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar las hojas de masa filo en tiras cuatro veces mas largas que anchas. Pincelar ligeramente cada tira con mantequilla fundida y colocar otra encima.

    Precalentar el horno a 200 º C.

    Poner un par de triángulos de queso en el extremo de cada tira

    Colocar encima unas gambas y salpimentar

    Doblar el pico y seguir doblando. Pincelar el extremo con mantequilla fundida y cerrar el bric.


    Colocar los bric en la bandeja del horno sobre un “silpat”. Llevar al horno y bajar el termostato a 180º. Ir controlando el tiempo (unos 10-12 minutos)hasta que se doren.

    Faltó el colocarlos mas estéticamente y adornarlos con un poco de mezclum de colores y unos cherrys cortados