Bread & butter pudding con chips de chocolate
Por:
Alma Obregón
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 75 g de mantequilla
- 1 Brioche cortado en rodajas
- 3 Huevos
- 225 ml de nata 35% MG
- 335 ml de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- Chips de chocolate
- Para acompañar:
- Helado de vainilla o nata montada
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
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En primer lugar, engrasamos nuestros moldes con mantequilla. Hacemos lo mismo con las rodajas de brioche por una cara.
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Colocamos las rodajas de brioche en los moldes con el lado enmantequillado hacia arriba.
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Por otro lado, en un bol, batimos los huevos con la nata, la leche y el azúcar. Vertemos la mezcla sobre el brioche y terminamos con las chips de chocolate.
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Horneamos a 180ºC durante 30 minutos con calor arriba y abajo.
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Servimos el pudding acompañado de helado de vainilla o nata montada.