Bread & butter pudding con chips de chocolate Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
75 g de mantequilla
1 Brioche cortado en rodajas
3 Huevos
225 ml de nata 35% MG
335 ml de leche
3 cucharadas de azúcar
Chips de chocolate
Para acompañar:
Helado de vainilla o nata montada
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  3. En primer lugar, engrasamos nuestros moldes con mantequilla. Hacemos lo mismo con las rodajas de brioche por una cara.

  4. Colocamos las rodajas de brioche en los moldes con el lado enmantequillado hacia arriba. 

  5. Por otro lado, en un bol, batimos los huevos con la nata, la leche y el azúcar. Vertemos la mezcla sobre el brioche y terminamos con las chips de chocolate.

  6. Horneamos a 180ºC durante 30 minutos con calor arriba y abajo. 

  7. Servimos el pudding acompañado de helado de vainilla o nata montada.