
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Galletas tipo maría hojaldradas
3 huevos
200 g margarina
3 cdas azúcar
500 ml leche
3 cdas moscatel
Virutas de chocolate negro para decorar
- Preparación de la receta
Comenzamos separando las claras de las yemas para mezclar estas últimas con la margarina.
-
Después, añadimos una cucharada sopera de azúcar por huevo, 3 cdas de moscatel e integramos todo bien.
-
A continuación, vamos poniendo la mezcla entre las galletas previamente mojadas de forma superficial en leche, para así evitar que se deshagan.
-
En un molde del tamaño de la galleta vamos poniendo estas rellenas en vertical una junto a otra como si estuviesen en el paquete.
-
Para cubrir las galletas rellenas, montamos las claras de huevo a punto de nieve y las ponemos por encima.
-
Finalmente, decoramos con virutas de chocolate y listo.