Brazo de Fabiola Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

Galletas tipo maría hojaldradas

3 huevos

200 g margarina

3 cdas azúcar

500 ml leche

3 cdas moscatel

Virutas de chocolate negro para decorar

  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos separando las claras de las yemas para mezclar estas últimas con la margarina.

  3. Después, añadimos una cucharada sopera de azúcar por huevo, 3 cdas de moscatel e integramos todo bien.

  4. A continuación, vamos poniendo la mezcla entre las galletas previamente mojadas de forma superficial en leche, para así evitar que se deshagan.

  5. En un molde del tamaño de la galleta vamos poniendo estas rellenas en vertical una junto a otra como si estuviesen en el paquete.

  6. Para cubrir las galletas rellenas, montamos las claras de huevo a punto de nieve y las ponemos por encima.

  7. Finalmente, decoramos con virutas de chocolate y listo.