Brandada de bacalao Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de bacalao desalado
1 Cebolleta
2 Ajos
2 Huevos
Aceite de oliva
2 dl de nata
Sal
Pimienta blanca
Tostas de pan
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, picamos la cebolleta y los ajos.

  3. En una sartén con un poquito de aceite, los rehogamos.

  4. Añadimos el bacalao desmigado y la nata a la sartén.

  5. Dejamos reducir mientras vamos ligando con unas varillas. Ponemos a punto de sal.

  6. Por último, gratinamos en el horno hasta que esté dorado.

  7. Servimos con las tostas de pan.