Brandada de bacalao
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de bacalao desalado
- 1 Cebolleta
- 2 Ajos
- 2 Huevos
- Aceite de oliva
- 2 dl de nata
- Sal
- Pimienta blanca
- Tostas de pan
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos la cebolleta y los ajos.
-
En una sartén con un poquito de aceite, los rehogamos.
-
Añadimos el bacalao desmigado y la nata a la sartén.
-
Dejamos reducir mientras vamos ligando con unas varillas. Ponemos a punto de sal.
-
Por último, gratinamos en el horno hasta que esté dorado.
-
Servimos con las tostas de pan.