Borrajas con patatas
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 patatas
Aceite de oliva
Sal
Agua
1 manojo de borraja
- Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Los fogones tradicionales T21, la cocinera Leo nos prepara una de las recetas más populares de Albeta, las Borrajas con patatas.
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Lo primero que tenemos que hacer es poner a hervir agua. Mientras tanto, limpiamos y cortamos la borraja quitando los hilos y las echamos en un cuenco con agua fría.
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Posteriormente, pelamos y cortamos las patatas y las añadimos junto con la borraja.
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Cuando el agua comience a hervir, añadimos la borraja, las patatas y una pizca de sal. Tapamos y cocinamos durante 20 minutos.
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Pasado este tiempo, retiramos la olla del fuego y emplatamos. Añadimos un chorrito de aceite de oliva por encima.