Bonito blanco con cebolla asada
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
750 g de Bonito blanco
2 Cebollas
Aceite de oliva virgen
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar los extremos a la cebolla y la asamos entera, con piel y todo, en el horno con aceite, sal y un poco de agua a 180º durante unos 20 minutos.
-
Ponemos sal y una gota de aceite en una sartén y marcamos el bonito a la plancha. 5 minutos antes de que se termine de hacer la cebolla, metemos el bonito en el horno pero sin juntarlo con la cebolla, para que se termine de hacer el pescado.
-
Servimos y acompañamos con la cebolla asada troceada.
-
Receta propuesta por Pepa Polit