Bonito blanco con cebolla asada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 g de Bonito blanco
2 Cebollas
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cortar los extremos a la cebolla y la asamos entera, con piel y todo, en el horno con aceite, sal y un poco de agua a 180º durante unos 20 minutos.

  3. Ponemos sal y una gota de aceite en una sartén y marcamos el bonito a la plancha. 5 minutos antes de que se termine de hacer la cebolla, metemos el bonito en el horno pero sin juntarlo con la cebolla, para que se termine de hacer el pescado.

  4. Servimos y acompañamos con la cebolla asada troceada.

  5. Receta propuesta por Pepa Polit