Bonito al vapor Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 LOMO DE BONITO
3 TOMATES
3 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
1 RAMA DE PEREJIL
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1 ACEITE DE OLIVA
SAL
  1. Receta paso a paso
  2. HACER FILETES EL LOMO DEL BONITO. MAX 1CM GROSOR

    PARTIR LAS CEBOLLAS Y LOS TOMATES EN LONCHAS FINAS

    PONER EN EL FONDO DE LA CACEROLA U OLLA LA RAMA DE PEREJIL Y LOS DIENTES DE AJO. ESTOS ÚLTIMOS MACHACADOS.

    PONER UNA CAPA DE CEBOLLA. LUEGO OTRA DE TOMATE. LUEGO OTRA DE BONITO.REPETIR ESTOS PASOS ACABANDO EN CAPA DE CEBOLLA Y TOMATE.

    AÑADIR EL VINO BLANCO, EL CHORRO DE ACEITE, LA SAL Y CUBRIR DE AGUA.

    PONER A FUEGO FUERTE DURANTE 20 MINUTOS.PASADO ESTE TIEMPO BAJARLO A FUEGO MEDIO-BAJO DURANTE UNA HORA