Bombones de ciruelas de California
Por: 
Reyes Farina	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Navideña,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 125 g de chocolate fondant para postres 125 g de chocolate fondant para postres
 150 g de ciruelas de California 150 g de ciruelas de California
 100 g de azúcar 100 g de azúcar
 Mantequilla Mantequilla
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos a calentar el azúcar hasta obtener un caramelo clarito. 
- 
En ese momento, vertemos las ciruelas de California, las bañamos en el caramelo y las ponemos en una bandeja untada con mantequilla, separándolas con un tenedor para que no se peguen entre ellas. 
- 
Las dejamos secar. 
- 
Por otro lado, fundimos el chocolate troceado al baño maría o en el microondas; bañamos las ciruelas de una en una en el chocolate y las dejamos en el refrigerador para que el chocolate se solidifique. 
- 
Servimos. 
 
